Podcasts
QueIssoAssim 77 – A Origem da Forma
E lá vem mais monstro aquático pra assombrar seu dia! Voltamos com mais um QueIssoAssim de filme clássico! Dessa vez, falando de um filme de monstro da Universal, daqueles ainda em preto e branco, que não dá medo em ninguém, mas que é tão tecnicamente bem feito que a gente precisava falar dele aqui: O Monstro da Lagoa Negra (1954) (BAIXE AQUI).
Junte-se a Brunão Drácula, Miotti Frankenstein, Baconzitos Múmia e Artur Lobisomem para entender como foi feito um dos grandes clássicos do cinema. Aprenda a filmar em 3-D debaixo d’água mas sem tecnologia para isso, use duas fantasias para interpretar um monstro só, seja copiado por Anaconda e capricha nesse grito, rapá! E prepare-se para A Forma da Água.
Edição: Brunão
Vitrine: Artur Bonifácio
FICHA TÉCNICA
SEJA UM PATRÃO DO REFIL
ASSINE O FEED
NOSSO EMAIL
Reflix
Reflix 124 – Xógum: A Gloriosa Saga do Japão – S01E10
Neste episódio do Reflix, Brunão, Baconzitos e Mike se despedem de Xógum: A Gloriosa Saga do Japão, destilando todo o ódio possível por conta de um capítulo tão decepcionante!
Xógum: A Gloriosa Saga do Japão é a adaptação do romance de James Clavell. Baseado em fatos históricos e ambientada em 1600, a série conta a história do senhor Yoshii Toranaga que está lutando pela sua vida à medida que seus inimigos no Conselho dos Regentes se unem contra ele. É quando um navio europeu misterioso é encontrado encalhado em um vilarejo de pescadores. O Aijin (piloto) desse navio é Blackthorne, um corsário inglês que traz informações preciosas que poderão mudar os rumos da história japonesa.
O elenco principal de Xógum traz Hiroyuki Sanada (Yoshii Toranaga), Cosmo Jarvis (John Blackthorne), Anna Sawai (Toda Mariko), Tadanobu Asano (Kashigi Yabushige), entre outros.
Não se esqueça de ajudar a gente com a quantia que puder, acessando nossa página no Apoia-se. E mande um e-mail para [email protected] comentando o que achou do episódio que a gente lê no próximo episódio!
Seja um patrão do Refil
Redes Sociais do Refil
Assine o Feed
Nosso e-mail